各位大神,小弟打算下周末陪同父母去宁波扫墓.父母体弱多病,想在宁波包一小车/一天,不知大概费用多少,怎

各位朋友前辈,小弟打算下周末陪同父母去宁波扫墓.父母体弱多病,想在宁波包一小车/一天,不知大概费用多少,如何周划,请指点一二. 先谢过
不用包车.到了目的地后,可与司机说好,几点钟再来接你,价位先讲好,问题不大,找一家宁波知名的的士公司,可要求找不错驾驶员.杭州人回答