我计划4月中旬去云南,初步计划从昆明经大理,丽江,泸沽湖,中甸,德钦,稻城,成都后返上海,请教行程计划

我计划4月中旬去云南,初步计划从昆明经大理,丽江,泸沽湖,中甸,德钦,稻城,成都后返上海,请教日程如何安排较为合理?需多少时间?费用几何(按包车算)?有谁能提供包车,分段提供也可?
你没有提示旅行时间长短,所以只作推荐.有关景点,你可以在目的地指南作个人甄选.推荐分段走,分段包车.从昆明-大理-丽江.都可以利用高客.班次也多.必要时也可以考虑小巴.从丽江到泸沽湖在太阳广场有售票点,一天一班.一般是一天去一天回,中间逗留时间长短看自己情况.有新路,但暂不知道最新状况.可以在丽江包车去中甸,德钦.从德钦再去乡城,最后到稻城.从稻城出来后(川藏线上)是理塘,可以直接回成都.要是可以从丽江-中甸这一段起包车一直到成都当然是比较便利.但是理塘-康定-雅安-成都有班车,始发站在成都新南门汽车站.所以你从稻城出来只要解决到理塘一段,其他也可以到汽车站坐班车.ps:包车可以顺便去格木错
请问你的行程表安排,便利的话我这里有两人,可以结伴而行
整个计划要16-18天.节省一点,不包车费用大概需要4000以上