急问,关于AGODA(雅高达)订房的付款货币问题?

Iam麻瓜 来自论坛泰国版面
求教,各位~~

本人第一次使用agoda(雅高达)订房,定了间曼谷酒店,4晚,一共是248.88美金,可是支付是确收了1646.47人民币,这汇率也太高了吧.

我以为是自己在定房时,忘了选择付款货币的种类,然后把这个订单取消了.又申请了一个订单特地在付款时看清了确实是美金,重新提交订单后,短信给我竟然还是1646.47人民币.啥意思啊?我真是要崩溃了.

最后,我查了下信用卡明细,发现交易地点显示的是GB,难道agoda(雅高达)是英国的公司?他们是先将英镑转换成美元再转人民币的吗?

是不是在agoda(雅高达)上订房间,要选择英镑支付才是最便宜的阿?请高人来指点下啊?我不想,再把订单取消后,换成英镑支付,最后还是1646.47人民币!

该贴已经同步到 Iam麻瓜的微博
不知道楼主用的是哪个银行的信用卡?我用的招行的卡,前两天在agoda定的香港和普吉的酒店,不过我收到短信是刷的美金,然后发现扣得人民币信用额度确实比较多,汇率快到7了,我也紧张来着,后来上网google了一下,好像是说这个预扣额度不准的。订酒店之前我曾经打过招行的电话问美元账单怎么还,说是等账单出来后按还款那天的汇率用人民币购汇还美金账单。所以建议楼主问一下你的信用卡发卡行。
扣的人民币?你不会是显示价格用的人民币吧?这样好像比较亏。

我刚订完泰国酒店,预定价格时一律用泰铢。预定完扣的美元价格我觉得汇率还行啊。

总价(含税和服务费): THB 1,875.20 (USD 59.92) 实际扣我60.05美元

总价(含税和服务费): THB 7,900.11 (USD 252.44) 实际扣253.01美元

总价(含税和服务费): THB 4,055.40 (USD 129.40) 实际扣129.88美元

我用的手头一张JCB的建行双币信用卡预定的
你用的是哪个银行的信用卡,你要打电话到银行确认到底刷了多少外币。银行应该记录的是外币,等你还款的时候才会购汇。所以你需要确认一下外币帐单。

我的招行卡从来都是通知刷了多少美金,或者刷了多少当地货币
是不是你订房的时候没注意,雅高达刚开始显示的房价248.88美金是确认包含了所有服务费的么??
貌似招行滴会有这样地情况出现捏,俺滴也多扣鸟~~~~~555555 60块钱捏