成都有神马好的能在房室内免费上网的经济旅馆推荐,感谢

8月份想到成都去玩几天,想找个能在室内免费上网的经济旅馆(不是那种只是在大堂提供上网电脑的,我自己有笔记本电脑),不知道有神马价格合适,环境还好的?
武侯祠大街北段靠彩虹桥周边有一家鑫满楼商务酒店,去年新开张的,室内可以免费上网,标间138,豪标158.位置比较好,对面便是"耍都",步行到武侯祠10分钟,打的到新南门,春熙路也很近
锦江之星,如家快捷,莫泰等经济性酒店都有室内联网提供.价位你可以到他们各自网站查询;环境出色不好个人标准不同,经济型旅馆肯定谈不上豪华,但基本设施都有,而且舒适,干净
锦江之星,如家快捷,莫泰,安逸158,七斗星等经济性酒店都有房室内免费免费网提供.比较推荐:锦江之星,如家快捷
个人推荐可以住在武候祠这边,这边晚上也很热闹!春熙路那边没有武候祠这边玩的多,只能看商场!
就想在市内逛逛,哪一家比较便利啊,是武侯周边比较好玩,还是春熹路周边比较好玩啊
新南樵七斗星, 新, 房殓扔o狙上咀的