从绵阳到西岭雪山自驾游要提前打算神马?需要注意哪些方面?

西岭雪山是比较成熟的景区,住宿环境比较好,可选择性也比较多.想在西岭雪山游玩多日的游客,推荐选择在景区内住宿,在景区滑雪场周边有很多旅馆,大抵是三星四星,环境也不错.旺季时价格略贵,推荐提前预定
最需要计划的是现金,山上啥都是现金交易,而且价位还都挺高,其他都无所谓.山上冷,多穿点