• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

在国内换卢比还是到印度再换?哪个划算?

Chloe_Ni 来自论坛印度/孟加拉版面
我个人之前的旅行经历一直是在国内换,汇率比到当地换划算。不知道印度什么情况?去过的进来分享下经验~~
回复 硝烟q

是禁止的。

澳洲这边所有银行都可以自由兑换INR,但是所有银行都会让你签一份声明说明你完全了解这个禁令。

我问了几个从别的国家入印度境的,都说没问题,完全没人查。所以我还是打算这里换好过去(汇率高一点,我这里大概可以换到49-50)看帖子里大家换到的比较好的汇率也就46/7左右,如果HK汇率好我觉得也可以换点过去。
准确的说,应该是这样:印度中国一样,实行外汇管制,所以按规定的话,卢比是不能自由进出的。但是。印度中国一样,属于典型的法律等于空气的国家,克什米尔这种四道安检的地方,我居然带着打火机上飞机了(不过我当时并不知道我还有这个打火机,就放在小包侧袋里)……
非要在印度境外换是为嘛呀,带出带进的不嫌麻烦。

带美元去几张大钞搞定,在印度的街头换汇小店上也能换到很优惠的汇率,只要别找银行或者机场换就行,就算是着急只能在GH或者酒店换,被要一点手续费,折算RMB顶多顶多也就十几块钱,你图那十几块钱的便宜干嘛呀。
你美金带的多可以谈价的。 每次我过去换钱,人家都开口说50.51之类的。然后我就跟他说我换200美金。300 或者更多。

最多我谈到了53.75 换了500美金。

先问几家探探口风,后面再确定好了。
印度据说是禁止带入带出印度卢比.肯定不对,我朋友刚刚回来,剩了不少,因为我3月要去,所以我叫他不要花干净。现在我手里就有他带回的。
换的比较好的才1刀49-50rs,前些日子,我换的从来没有低于51rs的,而且后来得知,在cp的某个私人换点最高在54rs的
印度据说是禁止带入带出印度卢比的,是吗?查的严不严?我想在香港换好卢比再去,就怕入境时查到呢。
如果你在国内能换到印度卢比的话,那麻烦你告诉大家是在哪里换的
回复 helen_wang2009

国内换不到啊,这样~~ 那我下周换点dollar咯~
回复 shenliehai

这个厉害的,小心要大使馆来救你啊!!!
回复 zyb724

请问是哪个私人兑换点·········
国内目前不能直接用人民币换卢比吧。。
多谢转告如何在国内换到印卢比

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/135514.html