七月二十九日到兰州八月六号回杭!

我想请教下在兰州周边的网友,我计划到兰州租车,哪个租车公司的车经济实惠,我到兰州是十八点左右,六号上午回!这几天行程计划如何安排比较合理,我打算去青海湖丶茶卡盐湖丶敦煌丶张掖⋯⋯周边有没有好的地儿值得推荐!谢谢!
你好 给推荐西宁 青海湖 敦煌 张掖 祁连 西宁大环线第一天 西宁 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 151二郎剑景区 黑马河 (宿黑马河) 第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 德令哈 克鲁克湖 外星人遗址 大柴旦(宿大柴旦)第三天大柴旦 穿越柴达木盆地无人区 翻越当金山到阿克塞 阳关 玉门关 汉长城遗址 雅丹地貌看日落 敦煌 (宿敦煌)第四天 一大早莫高窟 午后 鸣沙山月牙泉 晚上沙州夜市 (宿敦煌)第五天 敦煌 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 张掖 (宿张掖)第六天 张掖 马蹄寺 扁都口风景区 祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山 祁连(宿祁连)第七天 祁连 祁连大草原 俄堡古镇 远观刚什卡雪峰 门源万亩油菜花 达板山观景台 大板山隧道 黑泉水库 西宁 愉快的计划结束