关于米兰球票 请各位大神帮帮忙

想2月中旬来米兰度假,想尽办法,在网上找了各种办法也没找到方法买米兰的球票。。从官网上链接也是直接跳到意文界面。。。所以想请在米兰的朋友,帮忙去银行代买张球票。。。。我可以提供我的护照证件扫描件,和一定的酬劳。。多谢各位。。这辈子这么最后一次了。。。希望大家能帮助。。。。
你去google搜索serie A ticket ,就会出现很多订票网站,当然都是要收一定手续费的,你提供姓名、护照号、签发国家、有效期即可,一张票手续费加运费大概15-20欧吧,有些可以送到国内,有些可以送到比赛城市的任意酒店

我在一个网站订了两张29号米兰的球票,昨天收到邮件,球票已经送到酒店了,check in的时候前台会转交给我。

我订票的网站是livefootballtickets.com ,你也可以比较一下其他的。
回复 我是暗潮

你得说明你想买什么场次的门票 是随便哪场都行呢 还是有特别的比赛 那种特别的球赛 现在买估计有点悬了 若你只是想感受下气氛 价格倒是不高也好买……