#美洲#美国旅游的问题

Ed_Leonard 来自论坛美国版面
美国旅游办理签证好申请吗?在上海上班的
美国旅游签证目前理论上是很好办的.个人觉得需要关注的重点是:1.认真填写签证申请表ds-160,这个都是在网上填写,只要如实写清个人情况即可.比较重要的是:你有稳定的工作(工资多少不是很重要);你有出境旅游的经历;你详细的填写了可能会去到的美国城市,让人感觉你有个完善的旅游打算.拒签的可能:a,工作时间太短,如才毕业,b,虽然你在上海上班,但根据以往有些人写的被拒签的经历,户口所在地有时候也是个问题,c,签证表没认真填,有自相矛盾的地儿.目前的出签率据说在95[%]以上,我个人去签证也感觉很少任何限制,签证过程和签证申请表的填写攻略,网上也是大把大把的,个人推荐自己填写,不是很难.最后祝你签证成功,呵呵!
我是3月在上海领事馆申请的,面签的时候只看了我的护照,其他材料都没看,3天就出签了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。