求助莫顿岛(海豚岛)的问题,急!

绚烂如虹 来自论坛澳大利亚版面
在网上没有搜到个人赴海豚岛攻略,于是在这里向大家求助,有自己去过的同学帮帮忙啦,不胜感激~

1. Tangalooma官网上说Brisbane的出发地是Holt Street Wharf, 但没有公共交通可以到达。然而我在LP上看到说在罗马街早上有公共汽车9点出发至Holt Street Wharf,是否属实,是几路车呢?

2. 我在Google map上为什么都搜不到Holt Street Wharf这个鬼地方?如果从Brisbane CBD打车到这里大约多少澳币?

3. 我想预订官网上的Dolphin Feeding Cruise,上面说这个只能在七天之内电话预订,不接受网上预订,如果我订25号的,正值春节期间,会不会订不到啊?

另:我自助去过的国家有(按时间顺序):爱尔兰泰国法国意大利英国奥地利德国丹麦瑞士新加坡巴厘岛。有问题的同学也可以问我哈~

第一次发贴,请多关照,谢谢大家~

该贴已经同步到 绚烂如虹的微博
1. 去那边的轮渡的确是在Holt St.上,在这个网站可以查看到具体的地图和轮渡时间。

http://www.tangaloomaresort.net.au/travel/tangalooma-launch-schedule-and-departure-point.html>

2. 去轮渡没有什么方便的公共交通,如果有巴士或地铁也比较远,拖着行李不方便。预订轮渡的时候工作人员告诉我度假村提供巴士到达轮渡,不过费用跟打车差不多。我们后来是直接打车去的。

3. 没订过不知道不过你可以先打电话过去问问看,即使不能预订也可以问下空房情况。上面的网址应该是他们的官方网站。

我11月份在那里待了两晚,详细过程可以看我签名档的游记。跟你的不同我没有通过度假村订所以没有喂海豚。
关注一下,准备5月底去morton岛。

另外,sea world还是很好玩儿的,至少项目都比较柔和的!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/121891/

【注意事项】1、【特殊说明】每逢周六只提供酒店接车不提供酒店送回的服务,如遇周六下单后会退您一半酒店接送的费用;2、【接送区域】并不是每个市区酒店都提供接送服务,部分酒店需要步行5-20分钟至临近的酒店/集合点等待接送,具体的接送范围会在确认单上体现,请务必认真认阅读确认单,您下单则默认您接受此规则,不接受任何因接送酒店地址原因所要求的退款申 请,敬请谅解;3、【手机号码】下单时请务必预留正确的手机号码,并保持手机畅通,以防订单变动可以联系到您,如因预留的手机号码不通而造成订单损失,供应商将不予赔付,敬请谅解。