关于毛主席纪念堂的开放时间

请教毛主席纪念堂每天的开放时间请教是从一大早的几点开始?,它是每天都开放吗?谢谢驴友前辈的指教!!
毛主席纪念堂的开放时间(9月20日以后):每周二至周日上午8:30至11:30周二,周四午后14:00至16:00如遇特殊情况,停止开放.(以纪念堂的告示牌为准)
不是每天都开放的.一般是上午开放,午后闭馆.每周开放6天左右