请教醉温泉开放时间

有人说一大早也开的,有人说要到午后两点才开,请教到底是神马时候开门?另外,如果是午后开放,那我白天只能在黄山市里混了.请问周边有神马好玩的可以推荐吗?(老街头天已经看过,也不喜欢门票很贵的那种古村).先感谢各位
醉温泉营业时间14:00-2:00,温泉营业时间普通区14:00-00:00 贵宾区14:00-2:00