成都美食都有神马要有具体地址的

这份名单很契合打印出来贴在墙上当作指南,吃一家勾一家:)各位无聊时,可以挨着 去试哈. 1,交大西门"好口福米线"好吃. 2,交大北门"翘脚牛肉"的汤鲜美. 3,九里堤巴士车站往右边的1个小路口进去,有家"富顺荤豆花"好吃,但她们的沾碟很 辣哈. 4,科华北路的"自贡好吃客,跳水蛙"味道好. 5,玉林有家"子姜王",里面的青蛙和很多炒菜味道都优秀. 6,游乐圆旁边有家"晶晶火锅兔"很好吃,一定要点芋儿. 7,彩虹桥旁边有家光大银行,旁边有家烧烤味道很好,我们都喊她光大烧烤. 8,新华公园正门对到有家爆竹鸡,味道上佳. 9,双流乔一乔兔头.那个味道才叫安逸. 10,内光荣小区生资市场周边的清真牛肉面good. 11,新南路空军礼堂周边的徐老八原汁面优良(脆绍,怪味,鸡杂,白味元子面推荐) 12,商业场后面华兴街上的雨田烧菜. 13,龙江路交通饭店旁边的很泰泰国菜优秀(刺生特别赞). 14,宽巷子画院那边出来的三岔路口的味道宽的香辣蟹出色. 15,长顺街那边的牛蛙火锅"太安居"不错. 16,天府广场周边的小巷金家坝的清真馆子回堂春的菜味道挺出色. 17,九眼桥苏活对面的素民海鲜烧烤优良. 18,方正东街和北书院街交叉那儿的小路上的三哥田螺相当好吃. 19,抚琴路街市子里面有家牛杂火锅多优良的,8点钟切绝对没牛杂了. 20,成大这边的富顺酸菜豆花和韩国小火锅还是可以. 21,盐市口法式签名饼屋 奥普拉. 22,人民南路 亚非拉 忘了本来叫啥子名字,喊它"酸奶水果沙拉披萨",好吃. 23,芳草东街顺姐水饺的水饺,番茄牛肉面. 24,大世界家乐福那边阿玛尼韩国烧烤,眼肉. 25,双桥子家乐福对面的肥肠粉. 26,新华公园后门 公交车站背后的那家店牛肉火锅粉超级推荐. 27,大世界家乐福对面有个砂锅居. 28,电子科大第五大道里面的那家李记烧烤,他们家的烤五花肉味道巴适得很. 29,九眼桥后面有家老千手提串串的火锅粉好好吃. 30,还有听同学说过犀浦夜市有家烤鱼好好吃,虽然有很多家,但是在直走的第1小路 口的左边那家味道最好,晚上生意之好,老板娘态度奇差⋯ 31,交大西门对面的左边,有家肥肠粉,开了很多年了,味道正. 32,推荐"老麻抄手",够味.推荐抚琴路和方正街这两家. 33,成都饭店旁边叻小区头有家"甜不辣"好吃. 34,青羊实验中学(西区)前面那条路,有家滋味鲜钵钵鸡,他们的抄手暴好吃.便是 要吃滋味鲜抄手哈,青椒和小米辣切成小段,红红绿绿特别有食欲,便是有点麻,白味 的鸡汤抄手,味道也鲜. 35,学道街那里的1个"燕来小火锅"味道很好,推荐牛肉,不管煮多久,都是滑滑的 . 36,双林的电脑城对面得那个巷子里(旁边有个电信营业点),再七拐八拐的进去里面 有个香辣鹅唇,兔头,香辣蟹,好吃. 37,紫荆小区那边的家乐富那边有个露天烧烤的烤鱼很好吃,还有各种口味的啤酒.( 有黑色的葡萄味道的啤酒,可以当饮料) 38,四道街前头的焦家巷里的贺水饺味道巴适,比锺水饺安逸.目前贺水饺就在轿子大 厦前面个口子,耗子洞张鸭子那个口子进切. 39,在张老五(39的)的边边上那家的锅盔才筋道哦.人家都还是手工面,拿炉子烤的 . 40,3中旁边那条巷子,左边上在1个像馆旁边1家川菜馆子多好吃的,最爱那个"牙签 牛肉"里头的麻花. 41,如果你们哪天想吃面了,7中旁边的徐老八怪味面绝对是不二的选择!要1两1两的 喊. 42,川师外面的商业有家面馆的燃面刀削面还有凉糕很好吃. 43,2中出门左转过街的口口上有家花溪米粉,超赞,比成都任何的1家花溪米粉都好吃 . 44,交子街的二哥烧烤好吃. 45,川大东二舍地下的刨冰超赞超便宜. 50,科华北路的彼得西餐,吃了简直不想去其他西餐店.尤其是他的自制冰淇淋,狂好 吃. 51,盐市口新世界楼下的异域菜出色,韩国烤肉.新加坡鸡饭 52,新鸿路新鸿社区里头,便是新鸿路上那个门,进去大概50米,就有个串串店,忘记 叫神马名字了,反正是对公公婆婆开的,看招牌就晓得了.他们锅底里好象放的有茶叶 还是中药神马,反正不是特别辣的,一点都不上火. 53,蜀汉路欧尚对面,花好月圆广场1楼,有1家卖煎蛋面的,不仅有面,还有饭,味道 还优秀,价钱也很实惠. 54,莲花小区好吃街的芋儿鸡, 一定要吃傻大幕隔壁子那家贵州啥子的,那家芋儿鸡 全成都最最好吃咯. 55,18中周边金罗路陶然居旁边的眼镜烧烤哈!那个烤脑花拿锡箔纸包起洒起香料那些 的太好吃咯 56,川师南大门的雅风面馆和佑佑面. 57,交大北门那边的乐山烧烤. 58,西安路"重庆老火锅王". 59,清江东路"大宅门"火锅. 60,玉林中路"老码头" 火锅. 61,玉林西路"飘香火锅". 62,"蜀九香"火锅.(玉林,紫荆,百花潭都有分店,双楠店名叫"家家福") 63,"川江号子".(玉林芳草街,八宝街) 64,"孔亮鳝鱼火锅".(成温立交桥,广福桥,人民北路) 65,"周记火锅".(石人小区,抚琴小区,海椒市) 66,"三只耳鱼头火锅".(玉林,玉双路,) 67,肖家河街上那家"绝之美味蛙王"味道之巴适,推荐泡椒味的,那个碟啊⋯安逸翻 了,生青椒的. 68,老会展的加州酒店三楼上的顺兴老茶馆里面的一道菜:冲菜拌鸡. 69,田砍小学对面(便是蜀都花园后门)的一家名字叫"重庆特色面庄"的小面,味道 很正也,好好吃哦,很香,老板说他家的牛肉面是正宗重庆味的,很辣. 70,川大南门外的山东煎饼,2¥一套.那里的糍饭棒也优良,3¥一套. 71,红瓦寺进去走到丁字路口可以见到一个小巷巷门口放了一个大牌牌在地上,上面写 着"牛肉豆腐脑",从那后面进去走到底,那个地段看上去有点脏乱,但是味道没得摆 的,也便宜,3.5¥一碗.我最喜欢牛肉豆腐脑面,4.5¥,好吃又抵肚子. 72,马鞍北路的甘记肥肠粉,天天都是人满为患.旁边的脆绍面也出色哦. 73,红星路四段孔亮旁边小巷,街口一边是超市一边有个洗手间,就那个路口进去,有一 家买干锅串串的,串串的品种少,但是美味无比.主要是兔肚,兔腰一点腥味都没有, 而且很入味.他的干锅也好吃. 74,玉林那边蓝天路的彭州一绝,干锅兔脑壳,鹅唇,翅中,鹅掌. 75,青羊小区菜市里头的"眼镜面. 76,玉林中路香辣蟹高锅庄,边上是中国银行,味道优良,特别推荐辣炒花甲. 77,祥和里里面有家滋味烤鱼,他们家的烤鱼和排骨真得很好吃. 78,在西门奥林公园后面的小巷子上,店名叫思味轩,里面卖的牛肉的真的很好吃,那个 酱烧牛肉⋯不摆了,但是店很小,看起有点邋遢,但是牛肉确实作的好吃. 79,布后街和慈慧堂街那口子上有个卖面的,牛肉脆臊刀削多好吃的哈. 80,茶店子西街上有家卖牛肉的叫皇城牛肉. 81,东城根街小学与3医院中间巷子里有家东小
要是不想太累,有一个地儿,吃住玩一体的,吃住2天,地铁1号线锦城广场站,成都环球中心天堂洲际大饭店,在成都新世纪环球买买中心内,建筑面积180万平方米,如今号称亚洲还是全球,从负2到顶层,有100多家餐饮,从川菜大排档到精品,从东南亚菜到日韩,各种西式餐点都有,当然还有海洋乐园,电影院,歌城,买买等.坐几站公交还可到华阳吃川西和川南菜,或再去华阳周边如东山旅游快速通道,如玫瑰园,景宴半岛等吃乡村星级农家乐