我想跟团去普吉岛玩几天,请教那个旅行社比较靠得住,价位也合理,还有,去的话除了交给旅行团的钱以外

卷毛猪_45 来自论坛泰国版面
我想跟团去普吉岛玩几天,请问那个旅行社比较靠得住,价位也合理,还有,去的话除了交给旅行团的钱以外,一般还要再用掉多少钱?导游会不会硬让你买东西,就像海南游一样,我是上海的,请有经验的xdjm回答,感谢
价钱都差不多,服务也差不多,重要的是地陪,这要看你运气了.启程前确认酒店和航班.目前好象必须参加1000多元的自费项目.我那时说是自愿的.买买,带我去了3处,不买没事的.但是,全队都不买的话(没有可能性),那地陪的脸色我就不知道了.登机前会带你去个超豪华的珠宝店,可以免费畅饮冰可乐和冰咖啡,你不买,你就赚了:)
去中旅,国旅问问.一般要付导游费的,20/天/人.报名前你可以事先问清楚是否有自费项目,大的旅行社这方面做的较好