• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

去过菲律宾的朋友能真实的简单评价下吗?

Biubiu99 来自论坛菲律宾版面
说实话菲律宾给我印象不是很好,而且看大家的游记貌似那里除了海滩,也就那样了。是否值得一去呢?貌似去菲律宾的帖子没有大马泰国的一半啊

而且坛子里的前辈在菲律宾被迷倒搜光丢街上的帖子还记忆犹新呀。。。~~~!!!

想听听各位去了,你们真实的评价和点评。

~ ~!顺便说一句,最近的游记咋个都是四川人去呢,呵呵难道四川人就是爱耍呀。。
前些日子和老婆一起去菲律宾的薄荷和长滩玩了12天,感觉太美妙了。。。坦白地说,是宿务航空的廉价机票为我们打开了这个国家的大门,那里美妙的海岛风情确实值得一去再去,大口吃海鲜的感觉也是很爽啊!!!旅游区的治安很好,没什么可担心的 —— 刚到薄荷岛,我就把背包(里面有笔记本和单反镜头)落在从机场接我们去酒店的车上了,第二天早上6点司机给我送回了酒店,很感激好心的司机呀!!!我的心好像现在还留在薄荷岛,一定要再去一次把心收回来~
大部分地区比较贫穷,相对落后

信仰天主教,大部分的民众比较质朴,热情

英语的普及率很高,很多路边上了年纪的大爷大妈都会说英文,很方便问路,虽然口音严重

自然人文景观不错,消费尚可

至于恶性事件,哪里都有了。前几个月不是还有吉隆坡街头中国女性被抢劫杀害的报道

相对来说,马尼拉和宿雾这种大城市比较鱼龙混杂

各个旅游海岛上的治安还是很不错的
菲律宾的理由有:

1、特价机票,零元机票非常诱人。

2、1元人民币相当于6.8--7元菲律宾比索。

3、长滩岛是菲律宾排名第一的岛屿,世界排名第四。

4、辣妹、夜店、美食、沙滩、水上运动让人流连忘返。

5、菲律宾穷,苛捐杂税名目繁多是唯一的遗憾。

附言:本人2/16刚从长滩岛回来,打算下半年再去。
宿雾的特价机票是让我一次又一次到菲律宾的理由...我觉得自助游性价比还是很好的~~我第一次去菲律宾的时候,飞机上遇到一对70岁左右的老夫妇,他们说了他们一句英文都不会讲,但每年要来菲律宾3-4次 一次最少住1个月 最长住过4个月~~到底有什么魅力,楼主做好功课出发溜达一趟就知道了
菲律宾不及大马火吗?这只是国人的感觉吧,菲律宾的欧美自助游客我感觉比大马多很多,旅游产业应该更成熟,大马的华人后裔更多一些,国人沟通起来更方便一些,这也许是大马国人更愿意去的一个原因吧,相对而言,我更喜欢菲律宾,毕竟距离也要近很多。
非常美丽的海水、沙滩,纯朴而热情的人民,合理的价格,不会让你失望的旅游胜地,来菲律宾12天的旅行费用比去海南5天消费还要低。我有什么理由不来这里。不是中国不好,是在目前在国内真找不到消费价格合理,纯朴的海滩旅游景点了!
引用 “我现在就在宿雾,感觉还是蛮不错的。人都很和善。

dongtianlin 发表于 2012-2-20 15 ”

兄弟是要去薄荷吗?

现在在宿雾感觉怎么样?前阵子地震的影响现在还有吗?

我3月2号也要去宿雾薄荷,多介绍点现在的情况,多谢
一个声名狼藉的国家,一个有着纯朴民众的国家,一个有着亚洲一流海景资源的国家,小气的说,希望大家都怕去这里,嘿嘿,物价就永远不上浮了。四川人看海的决心是外人无法想象的。无房无车,都要先耍了再说
确实.菲律宾的景色是非常不错的,而且旅游区的菲律宾人民还是很热情好客的.大城市中虽然有些人(特别是出租车司机)会喜欢占便宜,但不去就好了.去菲律宾就是看它的风景的.
引用 “你有机会对比下三亚和菲律宾的随便一个海滩 就知道差距了~~~~

镇五道口 发表于 2012-2-21 09 ”

三亚是澡堂子级别的,别拿出来说事了
引用 “回复 zhsong102

弱弱地问下,听说cebu可以直飞boracay,可是为什么机票查询还是需要飞到manila再飞b ...

fantacysnow 发表于 2012-2-21 09 ”

菲鹰有
只去过大马的停泊岛和菲国的CORON,所以只在这两地比较,两国人民都很友好。

个人感觉菲国物价更便宜,会游泳的话,菲国海景更胜一筹,水下生物品种更多。
今天刚回来,没去长滩,主要在宿务一带游岛,潜水 阳光 沙滩,淳朴的人令人流连忘返,喜欢。但马尼拉很吵很闹很畸形,建议仅仅当成过路地,不必恋战。
关于菲律宾英语的口音问题,经我研究他们是以西班牙语的发音方式来拼读英文单词

至于这地方好不好嘛,见仁见智。

但无疑地——性价比最高
海滩,火山,萤火虫,古建筑。反正我去了两次,还准备去个几十次。比起亚洲其他国家,菲律宾是说英文的,沟通没问题而且街上招牌都看得懂。
回复 zhsong102

弱弱地问下,听说cebu可以直飞boracay,可是为什么机票查询还是需要飞到manila再飞boracay?

到底是什么样的呢?
刚从菲律宾薄荷岛回来,感觉非常不错,人比较淳朴,热情,英文交流很方便,虽然口音较重,但我还是喜欢,就是转机累了点。。
菲海水清透,机票便宜,饮食尚可,沟通无碍。

缺点是人心有点贪婪,会为了很小一点小钱而欺骗游客(保持同国内民风一致)
那为啥菲律宾不及大马和泰国火呢,自助游的模式是否在菲律宾已经很成熟了呢?
蛮喜欢菲律宾的,特别是宿雾航空又这么给力,不多去几次都不行。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/140354.html