黄山三天两晚游.计划该如何安排.学生党求推荐平价的酒店!.

打算五月份下旬从南昌启程去黄山.坐动车午后四五点钟到达黄山北站的样子,纠结第一天是到宏村去还是黄山,求好的计划推荐!谢谢谢谢
您好!第一天到黄山北站后在北站游客枢纽中心坐专线车到黄山风景区汤口住汤口.第二天上山住山上(山顶住宿提前几天预定好,但山顶住宿较贵).第三天中午左右下山后坐车到宏村,玩好宏村坐专线车到黄山北坐g4027高铁返程南昌.两日参考游线路:一大早旅馆车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺后买门票及缆车票进山游玩,缆车到达缆车上站白鹅峰或步行至白鹅峰岭开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天.黄山旅游攻略黄山旅游三天时间为佳.第一天到风景区汤口入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷,九龙瀑布,西递,宏村等地,这几处根据时间和喜好玩一到三个景点.第二天上山住山上,第三天下山返程,黄山玩几天可根据时间来调整.如何返程到店后我们会根据您的时间为您合理安排.两日参考游线路:一大早7:00左右酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺后买门票及缆车票进山游玩,缆车到达缆车上站白鹅峰或步行至白鹅峰岭开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云旅馆 ,注:山顶住宿须提前定好,临时拿房要不是没房便是价格太高了. 第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---幸福大道---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.来时我们有专业人员根据您的时间和所住的酒店,酒店合理为您安排线路少走回头路.出行前打算:身份证(黄山住宿登记管理严格,十六周岁以上都须身份证登记入住,无身份证者须到入住管辖区派出所开具入住证明方可入住),有效证件(学生证,军官证,老年证,残疾证四至八级,暑期教师资格证,省级摄影家会员证,这些证件购买黄山门票时都享有半价或免票优惠的哟),双肩包,一次性登山雨衣,手电筒,手机,相机,充电器和厚一点的外套或冲锋衣(黄山早晚温差大),饮用水,牛肉干,巧克力等补充能量的食物可以在山下汤口购买,地图,登山手杖不用带聚福山庄有赠送,最后根据随行服务员配备一些应急药品.黄山旅游大致费用启程地至黄山往返车费翡翠往返交通 15元/人 (4人或4人以下60元/台车)九龙瀑往返交通 15元/人 (4人或4人以下60元/台车)漂流往返交通 15元/人 (4人或4人以下60元/台车)宏村往返交通 30元/人 (包车,拼车160元/台车四至七座)西递往返交通 34元/人 (包车,拼车200元/台车四至七座)黄山景区大巴上下 38元/人 黄山门票 230元/人 (学生证,老年证,军官证都是半价,暑期老师资格证也是半价)黄山缆车费用 云谷寺缆车80元/张,西海大峡谷地轨80元/张,玉屏缆车90元/人山下聚福山庄住宿 标间平常90元/间 周末不调价山顶住宿 三星标间平常780,三人间平常1030-1130元/间,多人间独卫床平常140床黄山旅游注意事项1,登山应注意着装,尽量选择运动休闲且宽松挡风的衣服,切忌穿裙子和紧身衣裤登山.冬天登山轻巧饱暖的羽绒服为首选. 2,山上早晚气温较山下低,应根据当天的准确天气预报适当的增减衣服.各酒店饭店一般都有棉衣,羽绒服免费或出租,但以自己打算为宜. 3,登山应注意挑选合适的鞋子,以免劳累,起泡.运动鞋,登山鞋,布鞋和旅游鞋等平底鞋均可.切勿穿高跟鞋,拖鞋和皮鞋,以防滑跌而带来登山的不便; 4,登山前最好购买登山手杖,以免体力不支.选拐杖时,应注意选择长短,轻重合适并且结实的手杖(聚福山庄用赠送手杖和手绘地图).5,黄山天气变化无常,时睛时雨,反复无常,且山高风大雷击点多,打伞雨十分危险.登山前如天气不好最好计划雨衣或在山下购买,如果等到山上下雨时再买雨衣,价位定会让您吃惊不小. 6,山高路陡,尽量少带行李箱杂物,轻装上阵,以减轻负荷;但要带足够净水,饮料,以应登山途中水分散失口干舌燥.可选择性的带一些高热量的食品来保持体力的充沛.(上山任何东西都很贵,而且只有定点才有) 7,登山前应充分了解自己的健康状况,随时携带药物;有高山反应及身体不适者,可选择索道和轿子,但勿免强上山. 登山途中: 1,黄山山路陡峭险峻,多石阶磴道,且多险段,登山时身体宜前俯,不宜过速,特别要记住"观景不走路,走路不观景",上山尤需缓步.可走"z"形,这样既省力又轻松. 2,雷雨时不要攀登高峰,不宜手扶护栏铁链,也不宜在树下避雨,以防雷击,最好到屋子内或低洼处避雨.这时切不可此时攀登天都峰,莲花峰二峰. 3,黄山虽雨天较多,但阴雨连绵的天气很少.早雨午晴,午雨晚晴,或夜雨晨晴,都是常事.若遇到这种情况,游者不必败兴,雨后观景风光更加绮丽,云海,彩虹,瀑布,晚霞等,佛光尤为壮观,览之可尽饱眼福. 4,黄山下暴雨时,山洪来势很猛,速度极快.下雨前夕,不宜在河中洗衣,游玩,以免发生意外. 5,登山途中,体力消耗过大,肺部扩张运动剧烈,为了您的身体健康最好不要室外吸烟.如实在忍不住,也请到沿途指定的区域内抽烟,并自觉将烟头熄灭,不可随意乱丢,以防不测. 6,如登山时身体不适,北海旅馆,玉屏楼等地均有门诊部;下山有困难者,山上备有担架,会把病员送到山下黄山景区医疗救护中心门诊部就诊. 7,要是您所带东西较多,可先行进入酒店将箱子放在房间或寄存在前台,接着轻装游玩. 8,走路不观景,观景不走路,大景不放过,小景不留连.拍照时应特别注意安全,选择绝对安全的地段和角度,一定要注意岩石有无风化现象.切忌贪景"退后一步"酿成不幸. 9,注意自身旅游安全,切勿擅自到未开放的山区峡谷和危险地段游玩;尽量避免在无人管理的山地游玩;不在无救生工作人员管理的深潭,溪流水域游泳及戏水;注意并依照警告,禁止标志的规定进行旅游. 10,果您选择乘坐缆车下山,请勿必在索道关门前到达索道口,以免耽误了行程表.准确的关门时间请在登山前留意我们网站公告或询问.  下山时大腿和小腿都有轻微的酸痛,这都是正常的.下山时切忌快速奔跑,以免停不住,发生以外
黄山旅游一般安排三天,推荐自助游比较好.黄山脚下周边景点(如翡翠谷,九龙瀑,漂流,宏村,呈坎等景点)安排半天,黄山景区安排两天,山上住一个晚上.具体行程计划安排:第一天,早上从你所在的城市乘大巴(或自驾车)到黄山风景区,中午左右到达黄山脚下汤口镇,(或一大早火车到达黄山交通站,我们游豆腐客栈安排火车接站,乘坐20元/人的班车抵达黄山脚下汤口镇),入住汤口游豆腐客栈,午后游览翡翠谷,漂流或宏村等;第二天,早起6点从客栈边上的换乘中心乘坐景区巴士车至黄山后山云谷寺开始登山.云谷寺(推荐乘坐索道)---白鹅岭---始信峰---北海---狮子峰返回北海---西海---排云楼---排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环---谷底(可乘地轨缆车到白云酒店)---三溪桥---步仙桥---卧石披云 ---西海瑶台(现更名为白云溪观景台)---白云酒店办理入住,傍晚可去光明顶或鳌鱼峰看日落;第三天,早起至光明顶看日出(返回白云酒店早餐)---天海---鳌鱼峰---莲花峰---玉屏楼---迎客松(乘坐索道或者步行下山)--天都峰脚-半山寺---慈光阁.乘坐景区公交车至汤口回游豆腐客栈取行李箱,午餐后乘大巴(或自驾车)返程,或者乘班车去黄山市,乘火车或飞机返程.这样三天下来,平均一人500-1000左右吧,吃住标准不同,价钱也不一样.7-8月黄山山顶晴天白天最高温度25℃左右,最低15℃左右,早晚有点凉的,白天穿长裤,t恤登山,再备件薄外套早晚看日出,日落时御寒就可以.★游黄山注意事项★1,关注黄山天气预报,百度可以查看一周预报.百度:黄山风景区天气预报 2,必备物品计划:身份证件,学生证,双肩背包,手套,防晒霜,手电筒,手机,相机,充电器,一次性雨衣等; 3,黄山山顶住宿紧张,看过预报后提前联系预定山顶住宿; 4,黄山山上都是台阶路注意安全,雷雨天气注意防雨防雷; 5,地图,拐杖可以不用带,到我们游豆腐来有免费赠送的;以上一些推荐,希望对您的黄山之旅有所帮助.黄山自助游游豆腐客栈可为您提供黄山住宿,餐饮,票务,黄山周边门票折扣,旅游线路等一站式服务.百度:黄山游豆腐客栈
你好,你到达黄山北站,立即在客运中心乘坐开往宏村的,专线车每位30元.当晚在宏村住宿.第二天从宏村,乘坐开往黄山风景区的班线车每位15元,到达,黄山风景区,换乘中心车站时,乘坐后山云谷寺方向的景区换乘车,到达云谷寺站,乘云谷索道上山.先是到达山顶北海景区,沿途可以游览梦笔生花,始信峰,团结松,黑虎松,连理松,猴子观海,晚上推荐入住,白云旅馆或者是光明顶山庄,由于你们是学生,最好是预订多人间,价位比较便宜.傍晚可以看日落,凌晨可以看日出,第二天从旅馆启程往西海大峡谷,在谷底乘坐地轨上到白云酒店,在经过莲花亭,鳌鱼峰,百步云梯,一线天,迎客松位置,乘坐玉屏索道上山.祝你旅程愉快
推荐计划:d1,黄山北一宏村,住宏村,d2,宏村一汤口,上山,住山上,d3,山上游玩,午后下山,汤口一屯溪,逛老街,品美食,d4,返程
您好 推荐第一天去黄山 第二天上午去宏村!或者说哪天天气好 哪天上黄山!