我们4个大人,1个小孩四晚都住新加坡丽晶大旅馆,求机场如何到旅馆以及3天的行程计划安排.感谢.

Elvira_MacAr_37 来自论坛新加坡版面
我们的飞机是12月30日晚上22点半到达,1月3日早上10点25起飞.由于我们连小孩是5个人,打车的话不知道贵不贵.求机场去旅馆的多种方式,还有3天如何安排.我已经买了环球影城,海洋馆,摩天轮加鸭子船,以及日间动物园的门票.感谢各位
新加坡普通德士最多只能载4个大人和一个手抱的婴儿,或3个大人2小孩.1)从机场打车到酒店大概sgd21(非高峰),sgd25,半小时到酒店.2)丽晶离最近的乌节路客运站大概800米.樟宜机场客运站是在航站楼2和航站楼3之间.而最后一趟地铁前往市区是23:18.你若在航站楼1下达,拿了箱子后,就得乘坐sky train去航站楼2或航站楼3下,接着走去乘乘地铁.(里面,外面(出境后)也可以乘坐sky train)从机场乘乘坐地铁到tanah merah丹那美拉交通站ew4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场.从机场到tanah merah站是停在中间的月台,两边分别是去boon lay和pasir ris火车站.你只需走去"去boon lay"方向的月台platform b(走几步而已),乘地铁到raffles place地跌站下,再换乘地跌到orchard地跌站(ion 买买中心在上面)这里像「迷宫」有很多出口.你问人如何走去wheelock place.到了wheelock place,上扶梯.你会见到shaw tower在你前面.你往左走,经过hermes,hilton,forum,orchard hotel,tanglin shopping centr,st regis,才来到the regent.(在后面)走大概15分钟
5个人,打车肯定不成,还是乘地铁吧,新加坡的地铁超省事,地铁可以带您到您想去的任何地段,由于您到得太晚,一卡通是买不到了,下飞机抓紧时间出关,提取行李箱后出来,很容易找到客运站,机场站停止运营是晚上11:20, 乘坐地铁到丽晶大酒店.d2. 乘坐地铁直接到摩天轮,接着问路步行到螺旋桥(离摩天轮很近),一座很靓的不锈钢桥,站在桥上可以见到好多新加坡的标志性建筑,结束后乘坐地铁到新加坡的标志:鱼尾狮公园,鸭子船就在旁边. 晚上到克拉码头的珍宝海鲜吃胡椒蟹.d3. 圣淘沙岛的环球影城,上午10点开门,里面娱乐项目很多,要抓紧.结束后去海洋馆,圣淘沙岛上的所有交通免费.d4. 日间动物园,飞禽公园,晚间动物园.d5.地铁去机场.整个行程计划,第三天比较紧张,另2天一般.祝旅途愉快
改正,你们这时段从机场打车到丽晶大概sgd27(晚高峰),27分钟车程.你们得打2部.3)4个成人1小孩,乘机场公交车车就sgd42.成人sgd9,小孩sgd6(2岁以下的baby 不用付费)在机场,每一个航站楼的24小时 营业的ground transport desk接驳交通柜台,为乘客提共交通要求和问询.可在这里订机场公交,会送你到旅馆门口3)在ground transport desk也可以订4-7人座的德士,单程sgd60或sgd65