帮个忙!

上海哪个地段血拼最方便,而且比较便宜点的,主如果衣服和鞋子!有地铁可以乘吗?
上海七浦路服装批发市场满大的,一天转不完.可以从地铁2号线南京东路站沿着河南中路往北走十几分钟就到了.人民广场地下的迪美血拼中心和HK名店街的衣服是比较流行的款式.但是价格比七浦路市场更贵一些
类似的还有地铁黄陂南路站旁的香黛血拼中心,地铁静安寺旁的静安小亭
去七浦路逛街的话,切记要谨防小偷,保管好自己的财物,那里小偷很多的