泰国政变,落地签只针对团队了吗?

勤凝心 来自论坛泰国版面
一个朋友的留言说,这个月4号新民晚报的消息:如今泰国落地签只针对团队了,求证该消息的真实可靠性.如今泰国安全吗?
泰国政变,是发生在清迈一带,要是前往曼谷周边景点,是比较安全的.至于落地签证仅仅针对团队,还在核实中,但是还是推荐在国内办理吧,就算代办也只是290元
!我去的便是清迈一带汗,飞机票我4月份就买了,吉隆坡-清迈,还打算去拜县,美红颂,素可泰