#旅行安全#明年三月份计划去拉萨,多少人结伴比较安全?

其实去西藏旅游是安全的,毋需主观想像其多么危险,是否安全还在自己的言行和所作所为,尊重民族宗教和习惯,不贪图小实惠,进景区按规定买票,遵纪守法,言行自律,出行选择大众线路,不乱搭车,不去未开发的地段,是不会有任何危险的,尤其跟团走就更不会有神马危险
其实去西藏旅游是安全的,毋需主观想像其多么危险,是否安全还在自己的言行和所作所为,尊重民族宗教和习惯,不贪图小划算,进景区按规定买票,遵纪守法,言行自律,出行选择大众线路,就会收获满意
人多便是全国各地的人拼在一起,也有一帆滋味.人少便是自由随意.钱钱到位了就安全哈哈!
目前背包进藏很多,说明西藏很安全.我觉得你拼到4-6人容易拼车独立自助旅游