不好意思我有很多问题

Toby_Adela 来自论坛泰国版面
1.我买的泰航的飞机票,请教起落是在新机场还是旧机场阿?2.我先在曼谷住一晚,第二天午后去普及,请教有神马好的酒店(曼谷,普及)推荐吗?最好是交通便利的3.泰航的服务亲们觉得怎样啊4.在泰国上飞机还要买机场建设税,燃油附加费吗?谢谢!!!
2,有家优良的,名字忘了抱歉,他对门有个很大的大排挡,晚上吃饭有小丑表演,酒点餐厅在顶楼,视野很棒,大落地玻璃,能见到海边的仿古帆船,用google earth查查,tips,可以见到露天空中游泳池
新.看你预算,多的很.优秀,但是也不能说上佳无缺.不要