西安4攻略最好含华山

跪求西安4日游攻略,含华山.另询私人导游价钱
可以不用先到西安市内.第一,二天(东线):秦始皇兵马俑,秦始皇陵,华清池,华山.下飞机后,在咸阳机场3号航站楼出港大厅外的综合交通枢纽楼内坐到临潼的机场大巴(30元/人).在临潼汽车站坐临潼1路,兵马俑下.参观完兵马俑,在兵马俑坐307路,914路,游5(306)路,华清池下.浏览华清池.游览完华清池后,你在临潼汽车站坐长途汽车去华山,汽车从临潼到华山一般不到两个小时.当天晚上爬华山.我这样安排,你不用跑冤枉路还可以省一天的住宿费. 上华山需携带膏药,红花油和耐饥食物.记得记得带双手套(山下也有卖的),穿旅游鞋,带上一套衣服,三件套最好,手电一定要拿,备用电池带两节.推荐住在中峰,中峰离东峰(看日出)不到半小时路程,有小店可住宿,一晚30元-50元.上山前,先要吃饱再上山.玉泉院外的饭比里面的贵,你最好在玉泉院对面的街道上吃饱再上山,带一些火腿肠之类的肉食或鸡蛋比较耐饥.最少要打算平时可吃4顿的饮食,由于上山体力 消耗大,会饿的很快.华山日出参考时间: 4:30-5:20 4.第二天午后5点在华山坐西安游1路bus(票价22元)返回西安.在西安火车站坐k5路,30路,翠华路下.站后有一家7天连锁旅馆,那里的住宿比较便宜一些,也便利以后的行程计划.要是住满,可以往西到翠华路十字往南50米的西安如家快捷旅馆(大雁塔通易坊店).第三天(西安市内):陕西省历史博物馆,大雁塔,大唐芙蓉园,曲江海洋馆,寒窑,曲江遗址公园,大雁塔北广场.如今陕西省历史博物馆免费了.推荐先去省博是由于省博目前免费但不免票(带上有效身份证件领票).每天参观得人比较多,不早点去,领票排队时间比较长.参观完陕博,在翠华路坐巴士(很多路)到大雁塔南广场下,进大雁塔.游览完大雁塔,在大雁塔南广场坐715路,大唐芙蓉园下,进大唐芙蓉园.从大唐芙蓉园南门出,坐601路,游8(610)路,曲江海洋世界.从曲江海洋世界到曲江池遗址公园.从曲江池遗址公园到寒窑(是传说王宝钏苦守寒窑十八年等待丈夫薛平贵的地段).参观完寒窑后,在寒窑遗址公园坐212路,大唐不夜城下.从大唐不夜城往北横穿大唐不夜城到大雁塔南广场,从大雁塔南广场往北到大雁塔北广场看音乐喷泉(大雁塔北广场音乐喷泉是亚洲第一大音乐喷泉.最好看晚上9点那一场,有音乐和灯光).第四天(西安市内):小雁塔(西安博物院),西安碑林博物馆,明城墙,钟楼,鼓楼,钟鼓楼广场,回民一条街.在翠华路坐521路,游8(610)路,小雁塔下.进西安博物院.在小雁塔坐五龙专线,40路,文昌门下,进文昌门是便是碑林博物馆.参观完碑林博物馆.可以顺着碑林南围墙一直往西走到书院门古文化步行一条街(书院门步行街都是书法和一些手工制品,一般看看就行了,不要买.如果实在想买的话,只调一些小玩意买,小心被宰哟)到南门,从南门上明城墙.下城墙后,坐公交车或走到钟楼.下钟楼地下通道购票上钟楼,游览完钟楼从钟鼓楼广场到鼓楼(推荐上了钟楼就不要上鼓楼),游览完鼓楼后,可以从鼓楼两面往北进回民一条街.哪里是西安回民小吃最全的地儿.如果时间富裕,可以到钟楼东面东大街200米的骡马市步行街
1,临潼线一天(含华清池,兵马俑,秦始皇陵,骊山,秦凌地宫等2,市区1天:大雁塔,晚上大雁塔喷泉广场,钟楼,大唐芙蓉园(必去),曲江海洋公园,半坡遗址,白天回民街小吃,晚上炭市街夜市等3法门寺或翠华山1天,一个是珍藏释迦摩尼舍利之地,一个是秦岭山脉地质公园4,西岳华山,选择在西安坐火车去华山,选择到达时间在傍晚时分到,下火车后就吃点东西,接着买些必备品,天黑上山:买手套,山上御寒保暖衣物(山顶风力在7到8级左右,租衣服太贵)黄瓜 苹果,香蕉,少量净水,高热量饼干,东西尽可能少,够自己就行,不然爬到蛔心石,你是选择继续前行还是放弃下山还是丢弃你的心爱美食⋯⋯上山一定结伴而行,夜黑风大,山陡路滑,很多路段坡度都在90度,还有两处地段大于90度,上山一路上都有武警执勤,所以只担心你脚上和手上安全,脚踩稳,手抓好(买手套的意义便是让你上山时抓铁链)
西安旅游精品推荐a线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆.b线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,干陵,懿德太子墓,茂陵.c线路:华山一日游,华山有五峰.1,从华山北峰上北峰下2,从华山西峰上北峰下3,从华山西峰上西峰下d线路:北线两日游,含一晚标间住宿景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布.e线路:市内一日游景区包含:大雁塔广场,明城墙(含门票)钟鼓楼广场,回坊小吃一条街.导游价格可以到向导伴游版块资讯
d1,入住交通站周边的五路口的旅馆,巴士,地铁,打车都很便利.晚上乘巴士去大雁塔广场,看音乐喷泉.d2,步行到客运站东广场,乘公交车去华清池,游览后再乘公交车去兵马俑,之后返回去半坡博物馆.接着乘坐地铁返回酒店.d3,参加茂陵,干陵,法门寺一日游.d4,上午乘坐地铁到钟楼,游钟楼,鼓楼,清真寺,在北院门回民街吃小吃.午后步行到南门,城墙,碑林博物馆.之后乘公交车返回旅馆.d5,参加华山一日西上北下团队游.导游按景点大概50元,按天约300元
您好!欢迎您来西安游玩.4天可以这样安排.东线.半坡遗址.华清宫骊山.兵马俑.市内.钟鼓楼.回民街.城墙.陕博.大雁塔.西线.茂陵.法门寺.干陵.西岳华山(推荐西峰上北峰下)报团.包车都可以游玩的.希望能帮到您.感谢
你好,第一天,钟楼,鼓楼,回民街,历史博物馆,大雁塔第二天,华山一日游第三天,兵马俑,华清池第四天,法门寺,干陵