草拟14天英国旅游行程,请指正

liunanv 来自论坛英国/爱尔兰版面
计划五月底去英国,因为媳妇要去牛津出差,准备结束后会合游览。

以下行程是计划给大使馆提交办签证的,但实际上可能待不了这么多天,大概需要减两到三天的行程,请大家多给意见

Bow//

第一天下午到伦敦,晚上到牛津和媳妇会合

第二天游牛津,晚上回伦敦牛津住宿

第三天 游览剑桥, 晚上夜行卧铺去爱丁堡---是否能从剑桥出发,还是说得回伦敦出发?

第四天游览爱丁堡

第五天 上半天爱丁堡,下午火车返回 晚上伦敦----是否能有车去BATH?

第六天 上午四个小时火车 Conwall 下午Land's End 晚上剧院

第七天 上午游览城堡 下午返回伦敦

第八天 BATH一天,住伦敦

第九天 温莎城堡一天,住伦敦

第十天 大英博物馆 穿插西区看场音乐剧着哪一天比较好?

第十一天 国家美术馆白金汉宫、 自然历史博物馆等?还是说圣保罗教堂Tate morden

第十二天 切尔西海德公园

第十三天 bicester Outlet---这个似乎离牛津比较近,但是又不可能先去购物大包小包一路走吧。

第十四天 帝国战争博物馆差不多半天,当晚返回北京
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/51392/ 服务不错

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90
1.首先是第二天游牛津,鉴于你第三天要去剑桥,不如直接搭晚点的火车去剑桥,住在剑桥那里,省的第二天要赶早火车过去

2. 第三天游览完剑桥直接去爱丁堡,然后就在爱丁堡呆半天,我觉得这样太不值了,爱丁堡是个好地方,苏格兰高地很漂亮的,值得去看一下,既然都去那里了不去看一下太可惜了,否则就不要折腾自己去苏格兰那里,留点时间好好逛逛英格兰等待下次去苏格兰。我觉得爱丁堡那里需要留个4天半这样,三天高地(我们当时报了个当地的backpack团,住得是6人间的青年旅社,价格还不错省了不少事情),一天半的爱丁堡,然后下午离开爱丁堡

3. 第六天的 Conwall 和下午Land's End 晚上剧院。地方是好的,但是那个真的是远呀,如果不是非去不可的话,建议可以先考虑英格兰湖区。另外约克老城也挺漂亮的

4.温莎其实半天就能看完了~~~我们当时因为时间赶所以网上找了个当地散客团,价格好像是50多磅一个人,温莎巨石阵,加巴斯,晚上直接从巴斯回来,同行的有人那天直接住巴斯没有跟着团回来。我觉得你们可以考虑一下

5.第十二天的切尔西海德公园,我那个时候是冬天去的,这公园大地要死,也没有什么特别好看的,个人觉得也蛮无聊的,如果真的不是时间很多,就不要浪费时间在这个上面了,名气响,其实真的走走也就那样还走的累死

6.白金汉宫看换岗一定要去的早,否则根本就看的不清楚,如果不想那么早在那里等待,那就索性等快开始了再到那里走马观花一下,换岗也就那么回事情,属于不看可惜,看了也可惜。
1577785一、不用特意去白金汉宫看换岗,我在温莎住了一个星期,你可以非周末时间看温莎换岗,也不错,对面的购物中心也挺好逛的,我当时买了很多打折货,城堡附近有几家餐厅很美味,意式,泰国菜都很美味。

二、海德公园真的就是个公园,如果时间紧凑没必要跑过去,白金汉宫附近有个ST, JAMES公园貌似,可以坐草地上歇歇,

三、作为女生私以为,到了伦敦也要逛逛街吧,如果只有半天时间,那就哈罗兹,还可以去convent garden那边好多商店啊,逛的我嗨皮死了,LUSH 还有Thorntons巧克力,还有唐宁茶,,要红茶叶那种,加牛奶就是早餐奶茶,我爱死了,当地超市的牛奶也很美味!!

四、英国物价很高,处处节省点吧,有天我们就吃得泡面,买的午餐肉神码的,便宜啊,外面的东西实在没胃口。实在不行就去中国城,很小在SOHO区,里面饭啊之类的均价不到10磅,有10%服务费,强制的。那边还有二手书店,还有很多戏院,可以安排看场戏。

回复 8# liunanv

楼主,牛津剑桥虽然地图上看着不远,可之间灭有直达火车,要先到伦敦换才可以。全程要3个小时吧。相当的折腾。我觉得牛津剑桥去一个即可。当然这个要看个人喜好啦。

还有就是楼主一下扎到爱丁堡,再一头扎回伦敦,路上花这么多时间实在可惜了。有两个建议,一个是多花几天在苏格兰玩玩,可以参加当地旅行团去高地转转,高地的景色实在是震撼呀!不过当然也得看天气。还有一个建议就是先一头扎到爱丁堡,按计划玩一天半,在一路往南玩。可以考虑的地点有湖区(这个确实看个人偏好和天气,个人感觉玩一天实在没意义,湖区的精髓都是要往没人的地方扎,才能体会到的。一天肯定不够的),约克,stratford,cotswolds,最后回到伦敦。然后再在伦敦里头,巴斯什么逛逛的就行啦
一般来说去爱丁堡的火车是从伦敦出发的,lz去爱丁堡就看一个城堡?好像不是特别合理啊,如果想看城堡可以去温莎嘛!我建议如果要去爱丁堡至少2天!

如果你们在伦敦住私人酒店神马的可以先去牛津购物,然后看看能不能寄放在那里,最后离开伦敦的时候去取,或者伦敦有些火车站有寄放东西的,但比较贵

第十一天可以先去白金汉宫看换岗,然后再去美术馆,换岗事先查一下当天有没有,如果去国家美术馆附近有CHIAN TOWN,COVENT GARDEN都很近,

有时间其实在伦敦南岸看看夜景神马的也很不错啊!这个可以和TATE MODERN一起~
引用 “回复 liunanv

楼主,牛津剑桥虽然地图上看着不远,可之间灭有直达火车,要先到伦敦换才可以。全程 ...

xiaoxiao5217 发表于 2012-4-4 05

en

是啊,我也觉得牛剑之间往来很麻烦,所以上面有人建议直接去有点惊讶。

你的建议不错,我在想,高地需要几天,那个季节合适么?照我想象,似乎高地会更特殊些?因为各地的湖也去了不少了,很难想象湖区会有什么根本差异。

需要当地报团么,从爱丁堡去高地两天应该够了吧。

另外你推荐的那几个小城是不是比什么海德公园格林威治之类的更有看头呀。
你这爱丁堡去的也太蛋疼了,车费去了快80棒子 坐车的时间比游玩的还多了 而且爱丁堡城堡我倒是觉得蛮一般的 因为是比较后期还有修正过的城堡,所以没有中世纪的感觉,里面多是苏格兰军队的介绍和纪念馆+一个皇冠和一把大剑。不打算去北方高地还不如就集中在英格兰。还有就是不必那么担心住宿费,全部据点设置在伦敦英国的车费也是贵的要死的,何况整天坐车多讨厌啊。
楼主的行程安排不是太好,往返的次数太多了,既费时间又费钱,人还很累。建议按照区块来玩,例如,伦敦及牛剑(来回火车)、苏格兰、cornwall。总体说太贪心了,建议取消苏格兰,在东南和西南英格兰深度游。简单说沿着侏罗纪海岸游。
爱丁堡至少一天,2天我都不觉得多...

伦敦爱丁堡来回火车就要很长时间,LZ这样安排的话在爱丁堡真正浏览时间非常少,老城根本逛不完

而且到了爱丁堡建议一定要找车去圣安德鲁斯!!高尔夫球的发源地啊,非常非常美~~
回复 1# liunanv

这个行程不好, 建议和你媳妇在伦敦碰面,飞去爱丁堡,有廉航,然后飞回伦敦,游玩伦敦后,在伦敦租车玩伦敦周边,最后去biester购物,送你媳妇后,开车回伦敦还车回国
我觉得首先你会特别累。

其次你会被累死。

而且如果你没有车又不愿意花钱包车的话晚上去剧院的可能性等于零。。
借宝地一用,请问各位大虾去bicester Outlet采用何种交通工具(伦敦出发)?是否需要提前订票?
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
英国standard visitor visa并不需要非常详细的行程,有个大致计划就可以顺利出签