请教揭阳市到珠海长隆海洋王国,走神马线路比较好?2大人1小孩

有人推荐坐高铁到深圳北站,接着打的去蛇口码头坐船到九州港,接着坐巴士去海洋王国?还有其他线路吧,最好不用转来转去,计划玩星期天,一二,三天两夜,星期二回家
高铁的话可以坐到珠海再转车或打的过去啊,那很近啊,哪用坐船这么麻烦.要不就直接坐大巴到拱北再转一次车或打的
揭阳有到珠海的大巴 直达 省的 转车了