不知道2月底上海的天气怎样?要穿神马衣服?ugg还能穿吗?

1,上海2月底天气肯定寒冷,一年四季中上海在1-2月份,是最冷的季节了.2,推荐内穿羊绒服,外套厚实中长款羽绒服.鞋子外出旅游不要穿靴子,绑得紧,出行不便,走路累.推荐穿运动型鞋子.雪地靴保暖性是好,但走路有时要绊倒,故出行不推荐穿着.3,上海交通便利,地铁出行四通八达,地铁里都有暖空调,不会冷.望采纳
2月份上海天气还是很冷的,推荐羽绒服 大衣 望采纳