请问如今云南都有神马花?感谢.

我想麻烦问一下,五月中下旬到六月初云南有神马花正在花期的?最想看云南的茶花,还有梅花神马的,是不是都已经谢了?其它花?有没有神马北方不能生长的花如今正开放的哦?感谢同学
浙江山里的野生杜鹃花在清明前后开放,5,6月早已没有.而且,浙江山里的杜鹃花大抵只是"映山红"一种,高海拔地带的杜鹃树种多达10多种,有的简直是杜鹃森林.不一样的
那个时间段,海拔4000米左右的高寒地带,高山杜鹃开的正好.但并不是所有这海拔的地段都有这花海,只是一些特定的地段,一些游客罕至的地段
一到昆明市区,你就会觉得神马花都是北方开不了的,而且绝不是王府井那种假花,呵呵,茶花应该是谢了
是呀,野生的杜鹃花5月你在浙江的山里也能见到,遍地都是,还落得满地.不用跑那么远去看了