同学好,我想合肥中国科技大学东区和西区的具体地址,这两个校区的距离远吗?还有如果我从飞机场和火车

各位朋友好,我想合肥中国科技大学东区和西区的具体地址,这两个校区的距离远吗?还有要是我从飞机场和交通站到那里打车需要多少时间?大学周边有神马酒店可以推荐,谢谢!
不知道你是在合肥东站下还是在西站下火车?东站:到科大东区7.5km大概用时15-20分钟到科大西区8.8km.西站:到东区5.7km 10分钟内,到西区4.9km 机场到科大东区9.5km 到西区10.1km 20分钟左右.虽然地图上隔着一条马路但西区的大门在黄山路上走的话有点距离打车的话5元钱(5分钟),科大有校园班车你也可以乘坐校园公交.如还需要了解更详细的东东就用qq在线问吧,我很乐意为各位解答.qq:378187389