想问一下学院路周边的快餐店或饭堂

想问一下,在学院路北航大学周边有没神马比较干净便宜的快餐店或公司饭堂?因在北京培训二个月,不知去那吃饭.另外也可推荐一下有特色的饭馆,偶而也可吃一下.麻烦各位朋友啦
北航东门对面,北医三院周边有很多快餐店,如吉野加,麦当劳,呷脯呷脯火锅,面遢,比格披萨自助等等.还有公司饭堂,如大唐电信的食堂.很多,二个月可以换着吃