目的地是贵阳,遵义,赤水这两个地儿,求旅行线路

要去贵阳,遵义,赤水这两个地儿,时长为5.10日,为党团活动,人数估计为20左右,求线路
楼主您好.上贵遵路往遵义,龙坑出口前面几公里靠右,向毕节,铜仁方向出,注意分道后马上要往左走毕节方向.贵阳北到赤水收费站为340公里,路费好像是245元一边.吃的东西比较多,也比较实惠,向阳路的吃的东西基本包含赤水的特色,向阳路是单行道,进路口第二家比较正宗,豆花,腊肉,筒筒笋等都有 中午启程的话到赤水大概4点钟,可以先入住,到赤水河边去走走看看河和看哈赤水人悠哉游哉的生活,在河边喝喝茶饮料也好,很便宜,10元一杯,不是有麻雀跑到你身边来,第二天的话去四洞沟和十仗洞,早上最好7点就启程,不然行程计划很赶,去四洞沟出城沿以前的老路7公里左右走到赤水旅游服务中心,这里买四洞沟的票接着从大车进景区,接着回来拿车去十仗洞瀑布.第三天一大早走老路往贵阳方向,推荐五柱峰景区,体力要好才上得去哦,接着往贵阳方向到元厚镇,元厚镇边上有一家农家乐,很实惠赤水人不会宰客,吃完后就在元厚上高速回贵阳.赤水的晒醋可以买两瓶,那种口感保证你在贵阳买遍都买不到.另外推荐您到元厚下,走老路,一是风景就在这几十公里,而且在你的右侧,省事你行车中欣赏,二是可以去竹海看看,如今应该有新鲜竹笋了(干竹笋要买稍黄的,太白的别买).接着回来老路到丙安古镇,住那.预祝您旅途愉快!希望可以帮到您,望采纳!很感谢
线路规划一定是各位头疼费时间的问题,我作为贵阳本地人,我来给你规划一下吧.第一天贵阳-息峰集中营-遵义会议会址-红军山住遵义市.第二天遵义市-茅台镇-赤水,第三天全天赤水,第四天赤水到丙安古镇回贵阳.这天线路四天就足够了
第一天贵阳-息峰集中营-遵义会议会址-红军山住遵义市.第二天遵义市-茅台镇-赤水,第三天全天赤水,第四天赤水到丙安古镇回贵阳.这天线路四天就足够了