看了关于虎跳峡徒步的贴子,很晕.请教:我只想用一天时间徒步风景好看的那一段,不要太难走,当天能回丽

看了关于虎跳峡徒步的贴子,很晕.请问: 我只想用一天时间徒步风景好看的那一段,不要太难走,当天能回丽江,我应该走上中下那段虎跳?很感谢各位大侠!
我觉得如果有时间的话,最好是徒步走完上中下虎跳,尤其是高路,28道拐,下到中虎跳石,这几段坐车是无论如何到不了的.光看游记是无法体会徒步虎跳的感觉的,只有自己经历的才会感受的到
一天只能去上虎跳了我三月去过,但是是包车去的在那里看了看虎跳石就返回虎跳峡镇.每天都有两三班车回丽江,当时沿途开满了油菜花伴着静静的江水,很美!总有想下车徒步的冲动
如果包车上中下虎跳都能游完.人多几位费用与坐班车也差不多.而且省事