午后5点到汉口,第二天午后1点武汉站乘火车离开武汉,如何游玩和住宿.黄鹤楼不去.

午后5点到汉口,第二天午后1点武汉站乘火车离开武汉,如何游玩和住宿.黄鹤楼原来去过.是带老人一起.游武大和东湖是否来的急?
坐出租的话肯定来得及,而且我那个住的地儿楼底下有挺多吃的小馆子,我觉得那里的热干面反而会更正宗一点,感觉上面淋的自制的芝麻酱更香更好吃.老人也可以吃
我是住在汉口客运站周边的武汉江峰旅馆公寓,还出色,服务特别赞.武汉坐出租很实惠,带老人的话会是较好的选择