桂林到杨堤,旧县到阳朔交通

请教1.杨堤路口至杨堤车况如何,能否带箱子上车2.旧县到阳朔是否只能包车,费用大概多少3.兴坪至阳朔的末班车大概几点谢谢
杨堤路口到杨堤的车是一般的中巴车,肯定可以带箱子上车的.旧县到阳朔可以骑自行车过去一般一个小时左右可以到达,你也可以包车,要看包神马车.!一般的面包车便是60元左右.兴坪到阳朔的车次是天黑之前,一般也便是七点半这样.希望对你有所帮助.!想更详细的了解欢迎咨询
是过路车,车况一般,可以带箱子2.只能包车3.19点