请问:我想在4月份北京-绍兴-乌镇-西塘,计划4天时间,请驴友告诉我线路,及有那些必去的好玩的景点,希望

请问:我想在4月份北京-绍兴-乌镇-西塘,计划4天时间,请各位告诉我线路,及有那些必去的好玩的景点,希望亲们多多指教
一点意见:如今北京飞上海的飞机票打到250元,是三月份的.你可以选择北京飞上海.但是乌镇我推荐你不去,我是去年的圣诞节去的,乌镇让我挺失望的.灯笼没有了,晚上一点气氛也没有,门票60 元又没有学生票.相比之下西塘要好多了.不用买门票,商业气息也没那么浓推荐你在西塘要住一晚