无业单身独自旅行的意大利申根签证到底有没有可能

等待童鞋的回复,谢谢!
★资产证明 1,★本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且盖银行章的工资卡或活期借记卡对帐单,馀额在1万5千元以上,且每月有帐目往来(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,另提供工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图 2,●房产证复印件或购房发票复印件; 3,●<机动车登记证书>注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 4,●股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件. 备注: 1,退休工作人员可提供养老金卡对账单; 2,学生和学龄前小娃可提供父/母名下的资产证明; 3,在职人员,自由职业者和退休工作人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单; 4,如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件
多提供点固定资产证明就行了,目前有钱才是王道
如今欧洲各国放宽了签证难度,尽管去试试吧
没工作不可怕,没钱才可怕,有钱就能办下来
按照无业的流程办就行,多打算资产证明
没问题,自由人只要资产足够,去哪都行
主如果存款,有足够的资产证明,就能办
多提供点资产证明就行,房子,车神马的
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 准时,程序清楚,服务好。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林