4W的资金证明08年2月的英国访友可以么

zhuheng999 来自论坛签证版面
大家好

为期2周的英国访友签证(去看男朋友----我父母资金担保)4W的资金证明够么 还有啊 是今年4月初存近的定期3年 我打算今年12月初申请签证

谢谢大家了
引用 “

zhuheng9999写道:

主要是因为准备的资料太多, 所以自己害怕准备的不仔细,不过所有的东西应该写的都是真实的,就是让中介帮忙检查,翻译一下。因为访问的签证被拒签,以后再继续签就比较困难了吧?

还有英国入境的时候有一个部门叫health control, 好像就是关于体检方面的,不知道是不是只是对留学生的?还是所有入境的人都需要的?”

好像只对呆在英国多余3个月的
主要是因为准备的资料太多, 所以自己害怕准备的不仔细,不过所有的东西应该写的都是真实的,就是让中介帮忙检查,翻译一下。因为访问的签证被拒签,以后再继续签就比较困难了吧?

还有英国入境的时候有一个部门叫health control, 好像就是关于体检方面的,不知道是不是只是对留学生的?还是所有入境的人都需要的?
引用 “

zhuheng999写道:

顺便问下~~这种访友签证找中介的重要性大么

因为一直没明白 那些所谓的在材料上中介的重点标示主要

指的是什么呢 这些自己可以弄么

请“黑中介”代办而造成的恶果,但这位被拒签后,还是必须照样付中介费的:

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=54863&forum=3
LZ签到了没有?

我也打算开始着手办签证,想2月中去英国看男朋友,因为我的护照之前已经有英国的工作签证和访问签证,可能可以办得快点。

可惜我的假期还没有落实下来:(
引用 “

shirley_jun写道:

个人建议你申请旅游签证,比较容易签出来, 我以前申请看男朋友就被拒了,这次旅游就过了。

祝你好运 ”

想问在哪申请的?
我也打算2月初去英国看男友呢,不知道MM从哪里签呢?我在北京

我现在还在准备材料中,不知道MM准备的怎么样了,咱们可以互相交流一下嘛
个人建议你申请旅游签证,比较容易签出来, 我以前申请看男朋友就被拒了,这次旅游就过了。

祝你好运
说是没有具体数字,但是几万总是要的吧??

引用 “

blue18写道:

使馆没要求具体数字~

其实所有国家的签证,钱不是最重要的前提条件,很多时候关键是签证官信不信你的人品
谢谢

今年2月刚刚存的定期存款可以么 会不会时间太近了呢

感谢 8-)
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安