• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

漓江漂流

海梦容 来自论坛老挝版面
9月中旬计划去桂林旅游,一家四口人,请教坐竹筏在漓江漂流,听说一个竹筏可以坐两个人吗?到底可以吗?是否会有不安全隐患?很感谢!!!(补充于2009-9-5 22:52:32)四人竹筏和两人的竹筏的价位一样吗?很感谢
漓江的竹筏有四人竹筏也有两人竹筏,你们三个人则必须选择坐四人的竹筏!四人竹筏没有安全隐患,这样说吧,即使你三个人想坐两人竹筏,筏工也不会允许的,游客不安全,那是自断他的财路啊!但是注意遇龙河漂流则都是两人竹筏(可以坐两个大人一个小孩),但是你们三个人的话要去最好是坐三个两人竹筏!
楼主您好: 坐竹筏在漓江漂流两位跟四位价钱一样的,可以坐四位,阳朔政府安全隐患,要求每个竹筏只能坐四位,多一位罚款. 提前预祝您和家人旅途愉快!!!!!!!!
一个竹筏可以做三个人,很安全的,价钱也是一样的,推荐你从杨堤去乘竹筏,杨堤到兴坪那段的风景是最好的

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1537022.html