2/8晚上飞机大概8点到桂林,2/12晚上8点飞机回上海,如何玩?桂林-阳朔-龙脊梯田?

2/8晚上飞机大概8点到桂林,2/12晚上8点飞机回上海,如何玩?桂林-阳朔-龙脊梯田,如何安排?漓江如何玩?
桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,精美.遗憾的是当时我没有 间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和小家伙也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊出色,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样计划虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,很漂亮,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
羡慕你们春节可以出去旅游,选择春节到桂林旅游,这里春节过节气氛很浓厚,给您推荐一下行程表:2月8日(大年初一):上海飞桂林,一定要提前安排好接机(春节出租车是涨价的),入住桂林市区酒店.2月9日(大年初二):前往龙胜龙脊梯田(平安壮寨,金坑大寨,龙脊古壮寨),感受少数民族春意浓浓的节日气氛和风土人情.住桂林2月10日(大年初三):乘船游览百里画廊漓江风光+世界熔岩洞奇观银子岩景区+阳朔西街,晚上欣赏大型山水实景演出印象刘三姐.2月11日(大年初四):上午骑行阳朔十里画廊美景(大榕树,月亮山,蝴蝶泉,图腾古道),午后遇龙河漂流(竹筏漂流,不会湿身,风景很优秀),住阳朔2月13日(大年初五):上午游览世外桃源,午后游览桂林城徽象鼻山+桂林风水宝地-王城独秀峰景区,晚上乘8点的飞机返回上海
推荐您包车游,比较休闲,自由行程表推荐:2月9日:桂林象鼻山,王城独秀峰,尧山,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,逛夜市,吃小吃,住桂林2月10日:阳朔漓江,银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔2月11日:遇龙河竹筏,十里画廊,月亮山,世外桃源,返回桂林,住桂林2月12日:龙脊梯田,返回桂林,前往机场
您好,推荐您包车旅游,省事.2月8日 接机,入住桂林酒店.9日漓江(游船或竹筏),银子岩,晚上观看印象刘三姐,住阳朔.10日遇龙河竹筏漂流, 世外桃源, 回桂林.11日独秀峰王城景区,象鼻山景区,晚上乘船游览两江四湖,住桂林.12日龙脊梯田 一日游,回桂林,旅行结束 .希望能帮到您!望采纳!很感谢!
您好!计划推荐:2月8日:晚上8点抵达桂林 住桂林2月9日:龙脊梯田 住桂林2月10日:兴坪漓江 银子岩 西街 住阳朔2月11日:遇龙河漂流 世外桃源 住桂林 2月12日:独秀峰靖江王府 尧山 结束愉快计划!希望能帮到您!望采纳!谢谢!
第一天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天龙脊梯田.第三天漓江,银子岩,蝴蝶泉.第四天遇龙河漂流,世外桃源.第五天相公山,石头城.推荐您包车自由行,由于过年有的地儿是没有公交车的.有需要看我主页联系我.望采纳感谢
2/8到桂林,住桂林.2/9龙脊梯田,住桂林.2/10靖江王府,一江四湖(可见到象鼻山),山水间,步行街,住桂林.2/11船游大漓江,银子岩,晚上印象刘三姐,西街,住阳朔.2/12遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,世外桃源,赴机场.希望能帮到你,望采纳!
亲,行程表可以这样安排.d1到桂林入住酒店.d2桂林市区,象鼻山,靖江王府,独秀峰,住桂林d3龙脊梯田,住桂林.d4漓江风光,古镇,十里画廊,银子岩,住阳朔d5遇龙河,世外桃源,返程希望我的推荐能帮助到您,望采纳!