请推荐桂林饭店

8月去桂林请推荐桂林和阳朔的饭店好吗?再有有啥好吃的?还有,要是从阳朔回桂林乘啥车好?一般包车多少钱?我们一家三口
您好桂林一般自由比较喜欢贵客酒店 很有特色.阳朔主要以家庭酒店为多.当然好些的酒店也很多.性价比较好的有唐人街假日 郁金香假日 丽景假日 新西街旅馆 都很优秀.桂林特色吃的有:阳朔啤酒鱼 醋血鸭 酸菜鱼 最有名的还是米粉.阳朔回桂林每半小时一趟巴士车 10元/人 你要讲价钱的.很方便 没有必要包车.如果需要可以在西街口上问问 有回桂林的车就实惠的多.欢迎您来桂林旅游
桂林的酒店比如贵客0773,如家,象山酒店,这些都还可以的,离交通站和汽车站都很近,阳朔的酒店客栈很多,选择馀地就大了,客栈的价格一般在70.100元左右,推荐住一些比较有特色的客栈吧:) 从阳朔回桂林可以坐直达大巴(15元/人)或者是打车(如今油价涨了,打车的费用估计得220元左右了)
阳朔回桂林太方便了,到汽车站去坐车,随到随走,到桂林汽车站和火车站的车都有如果包车估计120-150,没有必要
桂湖远没桂林旅馆好,只差了几十块,绝对推荐桂林旅馆.唐人街太远了,实惠就住丽景假日,贵点住百乐来