问学生自助游日本签证

景帅红 来自论坛日本版面
研究生 只自助去过泰国 寒假想去日本玩旅行社是不是可以代办签证 我这种情况要特别注意神马吗?是不是挺难签出来的?
是很难出来的,除非你在日本有亲戚或同学,再或者你是去日本公务.其实你可以尝试一下找你们的旅行社看看可不可以团队进团队出在日本期间脱团
很难的.目前日本仅对北京居民开通自助旅游签证.而且在初始阶段.如果您在日本有同学或者亲戚,那就好办了
感谢驴友了总的来说得放弃这个念头 另找一个地段去玩了:)
是和外国同学一起去 会不会对签证有帮助?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 资料简便,速度很快

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理