帮忙设计9天左右黔东南线路贵阳进桂林出线路,不生感激

想利用中秋节去黔东南玩一下,预计12日19:10分到达贵阳机场 20日或是21日离开桂林.大概8-9天时间,请协助设计一下线路,可把时间全用在黔东南,也可预留2-3天在桂林.初步计划把时间全部用在黔东南,桂林以后就专门找时间玩.具体希望高手给点推荐,感谢拉
黔东南自助游指南(推荐而已,仅供参考)d1:到贵阳 d2:一大早7:50分游248次往凯里,车票16元,中午11点左右到凯里车站,坐小巴进城,住营盘坡民族旅馆,80元/天;午后休整 d3:早上坐中巴车往渔洞,龙场方向,在麻塘下车,步行进(亻革)家寨,(亻革)家不属于55个少数民族中,是全国唯一一个没有辨别的民族,但亻革有自己的服饰和习俗,中午在(亻革)家午饭后出寨继续前往渔洞,渔洞是一个比较大型的溶洞,已经开发旅游;晚上回凯里; d4:一大早坐往雷山方向中巴车在郎德下寨下车,步行进入郎德上寨(苗寨),观看苗族歌舞,午饭在苗家吃,午后步行出路口坐中巴车继续前往雷山,转车前往西江千户苗寨,晚上住西江苗寨; d5:一大早离开西江千户苗寨到雷山,坐车前往榕江,车票约30元,住榕江大桥边庆丰旅馆,50元/天,傍晚进车江侗寨,观赏侗寨风情,跳"多耶",踩歌堂; d6:离榕江往南到从江,车票15元,住从江大桥边腾龙阁,60元/天;住下后找中巴车往岜沙苗寨,观赏独特的岜沙苗人风情,晚回从江; d7:一大早找摩托车去离从江10公里的高增侗寨,车费2元,看侗家风雨桥,鼓楼,从高增侗寨找车前往小黄侗寨,听侗族大歌(无伴奏分声部合唱),晚回从江; d8:亦可由从江启程经皮林到肇兴,在从江汽车站坐往洛香,皮林的中巴车,在终点皮林下,车行约两个小时;在皮林转车去肇兴,游览肇兴著名的鼓楼群,晚住肇兴;乡文化站木楼¥10/床. d9:早起在肇兴路口等每天一班从黎平发往广西三江的省际班车(大概10点左右经过肇兴)前往地坪,车行约两小时,游览贵州省境内最大的侗家风雨桥---地坪花桥;由于每天由黎平发往广西三江的车只有一班,游览地坪风雨桥后没有去三江的班车经过地坪,只能在地坪大桥头找农用车去广西的高安--在这里的三岔路口可以很容易拦到由从江发往三江的中巴车,农用车的车费为10元左右;晚上到达广西的三江. d10:由三江经龙胜到桂林
还可以线路一:贵阳--荔波--三都--榕江--从江--肇兴--三江--龙胜--桂林线路二贵阳--凯里--郎德--雷山--西江--镇远--隆里--锦屏--黎平--肇兴--三江--龙胜--桂林很多选择,如何走都可以,关键是你想看神马