你好,9月22日打算在北京旅游,同学帮订了前门都市口西大街的京顺酒店,不知道环境如何??谢谢

你好,9月22日计划在北京旅游,驴友帮订了前门都市口西大街的京顺旅馆,不知道环境怎样??很感谢
珠市口西大街,交通很方便.这周边吃饭很实惠的,小饭馆很多,还有马兰拉面的连锁店,从这里乘23路巴士,到虎坊路下车,有一个比较大的美廉美超市(步行也就20分钟左右就能到超市),购买一些饮料,生活用品,北京的小食品都很便利.治安也还出色.从这里步行向西,便是虎坊桥,可以参观湖广会馆,纪晓岚故居.距离琉璃厂古文化街也很近