我十月五号把账户里面返现的金额提现!一共一百二为神马到如今还没到账!

我十月五号把账户里面返现的金额提现!一共一百二为神马到如今还没到账!到底多久到账!
如今的携程很垃圾,没艺龙好,返现也高,我也十天未到账,还要我与酒店联系下,那我联系要你们干么的
好像是要10个工作日吧,我没提现过,反正要预定东西,直接换了任我行了,方便
可以咨询下携程客服的,应该没这么快的,换成礼品卡是最快的,任我行最好
15号左右查询一下吧,你提现的时候没提示你神马时候能到账吗
你好,这个是需要10个工作日 的到账时间,请耐心等待,望采纳
提现问题咨询携程客服10106666,换成礼品卡,那是瞬间到账啊
大概需要7-10个工作日的时间的. 不要着急
返现到账10个工作日吧,你问问携程客服