1日晚到北京,观赏天安门夜景2日天安门周边,天坛3日动物园,海洋馆,天文馆4日颐和园,圆明园,

1日晚到北京,观赏天安门夜景2日天安门周边,天坛3日动物园,海洋馆,天文馆4日颐和园,圆明园,清华北大5日中国科技馆,晚上离京 这样安排如何,住在海淀区便利吗,有没有合适的住处,请指点!
在清华大学里经常会出现一些黑车司机,黑小面居多,推荐自己游览,不要乘坐黑车,开车带你逛一圈就10分钟,收费30元,不值得,不要上当
很感谢同学的提醒!住宿还是个问题,不住前门,宁愿远些,200元/间