请教在日本的药妆店里买的化妆品,是密封包装的,能打开吗?

Ingrid_Augus_24 来自论坛日本版面
太多了,想要托运,但是买来是免税密封的,说是不能打开,而且帐单都订在护照上了.照理说要是不能打开就可以带上飞机,要是托运就可以打开放到箱子的.还是日本国有啥特别规定?
可以打开的,没关系,我五一去日本也买了很多,为了便利携带很多包装都丢掉了,服务员交代你别打开主如果基于万一海关查验,你买的这个东西一定要在,只要你买的东西在,包装打不打开无所谓
原则上不能在日本拆开,必须要在离开日本时才能拆开,由于是免税的. 实际上检查的人不多,可以拆开使用 旅途愉快!随手给个采纳吧!万分谢谢
不可以 免税产品需要带出日本国才能打开密封包装
没关系,把所有包装都可以扔掉,这样能有很多空间