帮忙设计日程,感谢各位朋友

我大概9月中旬去桂林6天,第一天中午到,最后一天中午走.想去阳朔,龙脊,瀑布时间如何安排,还有神马应该去的地儿,漂流要漂那段,请详细的说明一下,感谢了
d5:早餐后乘车赴龙胜景区,游览有"世界梯田之冠"美称的国家aaaa景区[龙脊梯田](梯田景区位于桂林北部巍峨的群山中,居住着壮,侗,苗,瑶等少数民族从元代起,他们的祖先就在这里开荒种田,他们勤劳勇敢,不畏艰险,世世代代,垦山造田,数百年来已形成规模空前,享誉世界的"龙脊梯田",而他们多姿多彩的生活习俗,也与龙脊梯田一道成为了世人瞩目的风景画卷.),梯田如链如带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.春如层层银带,夏滚道道绿波,秋叠座座金塔,冬似群龙戏水,集壮美与秀美于一体.午后漂流,龙脊漂流位于龙脊梯田景区内,河谷两岸是高耸入云的山崖和叠障的梯田,从山脚到山顶分 布着苍翠茂密的原始森林.漂流河段为4公 里,落差达300米,漂程约为1小时30分.她以壮丽的龙脊梯田为背景,飘逸的自然山水,原始古朴的民族风情为元 素,龙脊峡以跌宕起伏,激流回旋的"漂出龙的精神",用大自然的狂野和神秘让你刻骨铭心!是中国高品质的漂流项目. 晚住桂林d6:早餐后,结束快乐旅游,回温馨的家.温馨小提示,给想要去漂流的一点推荐: 首先:去之前你需要自备一套换洗衣服(全套哦),一双平底鞋子,服务工作人员是不允许穿高跟鞋,拖鞋,光脚上船的,你平时在家穿的拖鞋也可以啦,只要柔软一点就可以了,最好不要戴眼镜,如果实在不能丢眼镜的就自备一根绳子把眼镜绑起来吧.漂流时你的贵重物品就不要携带啦,项链,戒指,手表,等等东东你就放在家吧,像手机,摄影器材等需要保管就交给漂流总台代为保管,不要想着我拿个袋子装起来绑在船上就可以了,你要想想,漂流便是玩水,一两个浪来了,船里就全是水了,你的那些宝贵东东要是进了水,或是在不知情的地段掉了,那你便是在玩十次漂流还是觉得不值的.由于在车上时间比较久,可以计划点小节目和同学一起玩玩,增加此次出行的乐趣,在车上尽量不要和司机攀谈,去龙胜的路还是比较蜿蜒的,为了驴友的安全,下车后在和司机聊天也不晚.其次:你如果不想在景区内用餐或是时间比较紧,你可以自己带点小零食,尽量以轻便为主,毕竟你是去游玩的不是去野餐的.如果你想在景区内用餐也可以,售票楼二楼便是餐厅,看菜单还是比较丰富的,由于我们没有在餐厅吃,所以菜色嘛就不知道了.我个人觉得时间充裕的话还是体验一下农家乐,如今不都提倡低碳生活,多吃无公害食物嘛,人家的食材都是自种的,吃起来便是放心嘛.同时
d1:到桂林后入住酒店,午后休息一下,晚上游览两江四湖,欣赏桂林夜景,时间允许可逛逛夜市. 晚住桂林d2:早餐后,搭乘空调内宾游船游览甲天下的"桂林山水画廊"-漓江精华(aaaaa级,磨盘山码头---阳朔码头,乘船游览时间约4.5小时,船上中餐盒饭):沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中.抵达阳朔后,时间允许可自费选择游览比陶渊明笔下更加美丽,更加现实的大自然仙景-世外桃源等阳朔陆地风光,晚餐后可欣赏由著名导演张艺谋导演的超大型山水实景演出-<印象刘三姐>(自费210元/人,约 80分钟左右).它将桂林山水和"刘三姐"传说进行巧妙的嫁接和有机结合,创造出天人合一的境界.演出后可自由漫步"阳朔西街"--洋人街(她有古朴的桂北民居建筑和石板街道,有小镇风情和"背包老外"的浪漫情调,这里的自然景观和中西合并的人文景观交相辉映;在西街,你心是怎样的,她便是怎样的⋯⋯). 晚住阳朔d3:早餐后乘车回桂林,游桂林市的城徽-象鼻山(aaaa级,游览时间约1小时):其山形酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,山体前部的水月洞,弯如满月,穿透山体,清碧的江水从洞中穿鼻而过,洞影倒映江面,构成"水底有明月,水上明月浮"的奇观,参观桂林古八景之一的伏波山(aaaa级,车程约10分钟,游览时间约45分钟):环珠洞,状元石,千佛洞等,此山半卧于漓江江畔,因远看仿佛会随着江水流动漂浮而得名,游览桂林最大的综合性公园--七星公园(约90分钟左右)(栖霞寺,花桥,华夏之光广场,骆驼山,克林顿讲演处) 晚住桂林d4:早餐后,游览桂林最新的古东瀑布生态游,是距桂林市区最近,面积最宽,瀑布最具特色的一处森林公园,园中景色秀丽,鸟语花香,空气清新是登山探险,森林寻幽之佳境,在那原始森林之间,让您切身可以触摸大自然,是全国唯一处由地下涌泉形成的多级串连瀑布,cctv新闻报道:"这是可以触摸的瀑布",溪瀑的原始生态,空气清新芳甜,还有那百亩红枫林,让您感觉自己与大自然融合在一起.可尽享天然氧吧,在清凉世界里放飞心灵.午后游览荣获两项"吉尼斯世界纪录"的--冠岩景区(约2小时,不含滑道)(它是世界游览方式最多的岩洞,洞内游
1,d1桂林-阳朔-漓江精华段漂流-兴坪-阳朔 d2阳朔-遇龙河漂流-桂林 d3桂林-古东瀑布-桂林 d4桂林-龙胜 d5龙胜-桂林 d6桂林-回程2,第一天从桂林坐车到杨堤路口下车换车去杨堤码头,到兴坪回阳朔; 第二天从阳朔坐开往金宝方向的车在金龙桥下车,漂流全程或者半程
第一天午后去古东瀑布第二天,桂林--龙脊梯田第三天,龙脊梯田--桂林--阳朔第四天,漓江精华段,银子岩第五天,遇龙河漂流,回桂林第六天,市区景点
推荐按第一个的方案玩,由于阳朔游是很悠闲的,而龙脊却很累,特别是如果计划游大寨的话