北海-南宁-桂林大概10天求攻略

刚毕业,第一次自由行,有好的攻略么.一日游如何报名???
第一天:早餐后乘船返北海游览保存最完整的受19世纪末英,法,德等国在北海 建造的领事馆等西方卷柱式的影响--[珠海路百年老街],老街始建于清朝,沿街全是中西合璧骑楼式建筑,被誉为"近现代建筑年鉴" ,见证北海百年兴衰;参观[南珠宫]感受北海浓郁南珠文化,游览北海城标:北部湾广场城雕--[南珠魂],大榕树;傍晚游览国家4a级景区,绵延约24公里的[北海银滩],银滩因在阳光的照射下,洁白,细腻的沙滩会泛出银光而得名,又因其"滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼 .第二天:早餐后乘船(70分钟快船)前往中国最大最年轻的美丽如蓬莱仙境的火山岛[涠洲岛],抵达涠洲岛观[主标志广场](约30分钟,不含电瓶车20元/人),游览中国最年轻的火山口,火山地貌奇观[火山口公园],海滩拾贝(50-70分钟左右)(不含潜水自理180元/人,潜水可以见到海底珊瑚及海底生物) ,无污染"的特点,被喻为"天下第一滩" .住涠洲岛.第三天:涠洲岛看日出,之后返回北海市区.之后坐动车前往南宁.住南宁.第四天:[德天瀑布一日游拼团]是亚洲第一,世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家aaaa级旅游景区.住南宁.第五天:南宁启程到桂林,之后游览[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.住桂林.第六天:一大早8点左右启程,之后驱车前往游览:[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大多数在兴坪境内.下船后游览[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.晚上可以选择自费观看[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".住阳朔.第七天:早上8点左右启程,之后驱车前往游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"各位朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.住桂林.第八天:一大早8点左右启程,之后驱车前往游览:[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.[两江四湖(夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.住桂林.第九天:一大早8点左右启程,之后驱车前往游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.住龙脊梯田.第十天:一大早看龙脊梯田日出,之后结束愉快的旅游行程计划.中餐农家饭后下山.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
见意走以下日程第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:早上接客人后:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]前往北海(住北海)第六天:北海--涠洲岛,晚上住岛上,第七天,:涠洲岛--北海,午后北海银滩.晚上乘车往南宁,住南宁第八天:南宁--德天,晚上住德天,第九天:回南宁,住南宁,第十天:返程.为您私人定制专属计划
第一天:桂林市区游览靖江王府,午后大观园,晚上两江四湖,住桂林!第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第三天:一大早坐船游览漓江风光,午后银子岩,晚上印象刘三姐!第四天:一大早遇龙河漂流,午后返回桂林结束日程!望采纳!有意联系!这是桂林的4天日程