3月10日出差去北京小汤山,12日回来,有神马地儿值得去的呢?

2天时间我应该如何安排呢,另外哪有卖实惠好看的布鞋呢,感谢
小汤山周边景点有十三陵,空军博物馆,坦克博物馆,铁壁银山等,去八达岭也比较较近.买布鞋可以去昌平县城的几家大型商场和超市,其中昌平新世纪商城有内联升专柜
小汤山有个温泉,听去过的驴友说感觉优秀.如果有时间可以去看看