请教从北京到伊朗的德黑兰往返,从迪拜或土耳其转机,哪家航空公司飞?中途停留多长时间?票价多少?.

光书萱 来自论坛土耳其版面
请教从北京到伊朗德黑兰往返,从迪拜土耳其转机,哪家航空公司飞?中途停留多长时间?票价多少?.感谢各位大神
北京到伊朗德黑兰有直达航班,航班情况如下,没有必要转机.如果一定要转机的话,土耳其没有航班去德黑兰,只能在迪拜转机.ir803 1030 1420 .7 pekthr ir801 2010 2359 . pekthr
我一般选阿联酋航空迪拜转机,飞机大,平稳舒服,迪拜机场购物也出色