各位前辈:有谁可以告诉我拍婚纱照用的"安平"定装水在上海哪里可以买到?价位是多少?在婚纱

各位前辈:有谁可以告诉我拍婚纱照用的"安平"定装水在上海哪里可以买到?价位是多少?在婚纱店里买实在是被宰的太凶,所以请问驴友一下.:)
其实没神马意思的,一瓶要100块,一次要用好几瓶,个人觉得没神马意思,纯粹被宰