桂林阳朔五天四夜游,求安排线路,经济不是很富裕

和女朋友三个人,10月16号午后18:30左右到桂林北,20号坐11:00左右的高铁返回,请教驴友要如何安排计划比较好?最好说一下如何坐车到下一个景点和各景点的门票价位.o(∩_∩)o谢谢
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的很烂,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜目前拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地段在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很便宜,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,很棒很棒.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候各位朋友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能看到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮便宜.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的网友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,要是想要骑行去码头的同学可以早上6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条.望采纳,很感谢
您好,您可以选择包车,以下行程表您参考一下:第一天:住桂林 16号晚上到桂林,您之后游览:晚上自由漫步两江四湖中的[榕杉湖]景区,榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住桂林 17号早餐过后,您将游览:[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风本地人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区".第三天:住桂林 18号早餐过后,您将游览[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第四天 :住阳朔19号早餐过后,您将游览[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"网友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.晚上自行漫步[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".第五天:返程20号早餐过后,您将返回温馨的家.希望我的回答能帮助到您,望采纳!
推荐你们提前与当地的旅行社联系确定漓江游艇事宜,印象刘三姐的表演,否则到了之后再联系或者自己预订都需要耗费很多时间,可能耽误整个行程计划,毕竟目前是旅游旺季.桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,精美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.17日:第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太吵闹了,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和幼童也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊出色,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.18日:第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小家伙也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着19日,第4天去龙脊梯田,这样行程计划虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,精美,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
d1:桂林市区游玩(上午象鼻山,午后七星公园),晚上夜游两江四湖,看夜景,逛正阳步行街和尚水美食街.d2:桂林东郊[古东森林瀑布]+世界溶洞之冠--[冠岩]d3:上午[漓江]精华竹筏漂流午后阳朔[十里画廊]晚上张艺谋导演的世界上最大型山水实景演出[印象刘三姐]d4:上午桂林最美田园风光[遇龙河]竹筏漂流,午后桂林最美溶洞[银子岩]晚上住阳朔或者桂林.d5:前往桂北龙胜,挂在天边的美景--[龙脊梯田]这样的线路推荐包车完成,如有疑问或需要可来电咨询.望采纳
您好 根据您的要求帮您推荐了一下 跟团游比较经济便宜哦 如果您自由行的话 价格更高而且比较浪费时间哦 希望对您有所帮助 如有疑问可以通过我主页上的联系方式联系我 望采纳16 到达桂林 入住桂林酒店17 龙脊梯田 黄洛瑶寨 入住桂林酒店18 漓江游船 银子岩 印象新贵宾 入住阳朔酒店19 遇龙河 世外桃源 入住阳朔酒店20 訾洲象山 木龙湖 送团
您好!推荐行程表:10月16日 午后18:30抵达桂林 晚上自由漫步榕杉湖景区 住桂林10月17日 龙脊梯田一日游 住桂林10月18日 漓江竹筏+银子岩 一日游 住阳朔10月19日 遇龙河+世外桃源 住桂林10月20日 自由逛正阳步行街购物 返程 希望能帮到您!感谢!望采纳!
桂林交通不是大好,一般自由行走不了,一般都是到了桂林报当地团的,你坐高铁出了桂林北站,会有很多人向你介绍,你可以跟他们走,他们是当地旅游团跑腿的,跟他们去了,报团可以跟他们讲价,一般可以压下一两百块钱.希望可以帮到你
点我看我的游记,里面有详细的介绍,希望能帮到你,忘采纳